problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Les annonces "officielles" de l'association AAVL.
Avatar du membre
JiCé
Administrateur
Messages : 2950
Enregistré le : 28 nov. 2008 02:10
Mon car : Volvo B10M de 1991
Localisation : Pignan (34)
Contact :

problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar JiCé » 21 avr. 2011 23:11

Bonsoir à tous,
comme quelques uns d'entre vous ont pu le constater, les images insérées dans certains "posts" et dans les "blogs" sont altérées depuis la récupération du Site et du Forum dimanche dernier.
Je suis à la recherche d'une solution mais rassurez-vous, les photos ne sont pas perdues, c'est juste un problème d'affichage.
Cordialement
JiCé
"L'imagination est plus importante que la connaissance" Albert Einstein

Avatar du membre
JiCé
Administrateur
Messages : 2950
Enregistré le : 28 nov. 2008 02:10
Mon car : Volvo B10M de 1991
Localisation : Pignan (34)
Contact :

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar JiCé » 27 avr. 2011 01:17

Problème résolut grâce à l'aide de notre ami Cali.

Un grand merci à lui.
JiCé
"L'imagination est plus importante que la connaissance" Albert Einstein

Avatar du membre
gasmobil
Messages : 2974
Enregistré le : 29 nov. 2008 08:41
Mon car : Volvo B10M
Localisation : Foce (Corse du sud)
Contact :

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar gasmobil » 27 avr. 2011 19:57

Merci Jicé.

Pour t'avoir eu au téléphone, je sais que tu as bien bataillé.
Celà dit, voilà encore une chose que tu auras apprise sur le tas et qui vas enrichir tes connaissances.
Et tout ça grace à qui?? :yaeh_am_not_durnk: Alors du coup c'est toi qui devrais nous remercier de t'obliger a te former non??

Bon OK j’arrête mes blagues nulles.

Merci encore.
Il est urgent de ne pas se presser.

Avatar du membre
JiCé
Administrateur
Messages : 2950
Enregistré le : 28 nov. 2008 02:10
Mon car : Volvo B10M de 1991
Localisation : Pignan (34)
Contact :

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar JiCé » 27 avr. 2011 20:34

Merci les copains ............. pour vos remerciements.

Amitiés à tous

PS : en parlant de photos, avez vous vues les photos que notre ami Gégé à postées sur son Blog ?
JiCé
"L'imagination est plus importante que la connaissance" Albert Einstein

Avatar du membre
ggbdb
Messages : 1856
Enregistré le : 28 nov. 2008 11:07

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar ggbdb » 28 avr. 2011 19:49

Salut jicé,

Merci pour la pub pour mon blog.
Il est difficile de le tenir à jour : d'une part parce que je manque de débit, et d'autre part parce que les photos se mettent dans le désordre dans chaque message.
Pour ce soir, j'ai trouvé une solution : j'ai remarqué que les ferries possédaient une borne wifi en libre accès.
Nous sommes donc garés à côté d'un ferry qui est arrêté pour la nuit, et j'ai internet.
DSCN1204.JPG

Nous sommes présentement au bout de l'île de Stancko, avec un beau coucher de soleil.
DSCN1205.JPG

J'aurai bien joint deux belles photos, mais le sujet est verrouillé et je ne peux pas le déverrouiller.
J'ai déverouillé et reverrouillé et ai mis les photos.

Une pensée bien amicale pour vous tous.
gg

Avatar du membre
JiCé
Administrateur
Messages : 2950
Enregistré le : 28 nov. 2008 02:10
Mon car : Volvo B10M de 1991
Localisation : Pignan (34)
Contact :

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar JiCé » 28 avr. 2011 21:45

Salut Gégé,

trop content d'avoir de tes nouvelles !

Bisous à vous deux.
JiCé
"L'imagination est plus importante que la connaissance" Albert Einstein

Avatar du membre
gasmobil
Messages : 2974
Enregistré le : 29 nov. 2008 08:41
Mon car : Volvo B10M
Localisation : Foce (Corse du sud)
Contact :

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar gasmobil » 29 avr. 2011 19:56

Coucou aux deux globe trotteurs

Biz
Il est urgent de ne pas se presser.

Avatar du membre
cravatospremier
Messages : 1063
Enregistré le : 31 août 2009 22:40
Mon car : FR1

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar cravatospremier » 29 avr. 2011 21:37

Super ça GG c'est une bonne idée à retenir ... sur la planète terre, je fais la même chose avec les Mac do et les Quicks ...

Super aussi les photos et heureux d'avoir de vos nouvelles ...

Je vais faire un tour sur ton blog quand même ...

A plus
Ma philosophie ... arrêter de réver et faire !

Avatar du membre
duplomalvi
Administrateur
Messages : 2706
Enregistré le : 03 sept. 2009 23:02
Mon car : NEOPLAN skyliner
Localisation : Saint Eloy de Gy (à coté de Bourges dans le Cher)

Re: problème d'affichage des photos du Forum et des Blogs

Message non lupar duplomalvi » 30 avr. 2011 00:04

Salut gégé merci pour les photos!

Bon voyage :grin:
[font=Comic Sans MS][align=center]DESCENDONS LES ORDURES LES POUBELLES PEUVENT ATTENDRESlogan de mai 68[/align][/font]


Retourner vers « Informations »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités